Сезонное

Описание стиля

Пиво янтарного цвета, сварено из венского солода. Дарит яркий солодовый вкус, а добавление 2х сортов хмеля, придает напитку характер - выраженный легкой горчинкой. Если заглянуть в историю, то вкус близок к раннему сорту «Жигулевское» дореволюционного прототипа, «Венского» пива, которое было одним из самых массовых в СССР в 20-х и первой половине 30-х годов.

КАК ПИТЬ

 

Перед тем как насладится вкусом напитка, его как известно нужно охладить! Но очень важно понимать, что когда вы доставете из холодильника напиток, то температура его около 4С. Такая температура не дает ему раскрыться во всей красе и пиво будет недостаочно вкусным. Рекомендуем дать ему нагреться минут 15 и только тогда насладится полнотой вкуса.

С ЧЕМ ПИТЬ

 

ПИВОВАР

Имя пивовара сварившего пиво

НАЧАЛЬНАЯ ПЛОТНОСТЬ

Начальная плотность пивного сусла, определяется пивоваром непосредственно после варки сусла и показывает количество сахаров растворенных в продукте перед этапом основного брожения.

АЛКОГОЛЬ

Процент спирта в продукте

ГОРЕЧЬ

Горечь пива в единицах IBU, определяется по количеству и типу хмеля используемого при варке.

ДАТА ВАРКИ

Дата варки сусла этой партии. Хотелось бы отметить, что для приготовления пива, сусло должно пройти стадии брожения, и только тогда оно станет пивом.

ДАТА ГОТОВНОСТИ

Дата, когда продукт прошел все стадии приготовления по рецепту и готов к употреблению.

СРОК ГОДНОСТИ

Дата окончания срока годности продукта.

Полную информацию о напитке, который ты держишь в руках можно узнать введя код с бутылки в поле ниже.

Мы варим 4 сорта пива постоянно: пшеничное, ячменное, индийский пэйл эль, молочный стаут и 2 по случаю: сезонное, черное.