IPA

Описание стиля

Индийский Пэйл Эль (ИПЭ) - сильноохмеленный, горький эль с богатым букетом ароматов фруктов. Пиво красно-коричневого цвета сварено с использованием большого числа разных видов хмеля с использованием технологии сухого охмеления.

КАК ПИТЬ

 

Перед тем как насладится вкусом напитка, его как известно нужно охладить! Но очень важно понимать, что когда вы доставете из холодильника напиток, то температура его около 4С. Такая температура не дает ему раскрыться во всей красе и пиво будет недостаочно вкусным. Рекомендуем дать ему нагреться минут 15 и только тогда насладится полнотой вкуса.

С ЧЕМ ПИТЬ

 

В IPA над всеми остальными хмелями превалируют тропический, цветочный и цитрусовый. А значит, к такому стилю отлично подойдут:
Бургеры.
Делайте их дома: булочка, салатный лист, котлета или бекон, помидор и огурец + соус bbq или острый соус с добавками.
Шаурма.
Просто: лаваш, грудка, помидор, огурец, капуста, соус - заворачиваем, на горячую сковородку поджарить. Готово.
Сыры.
Подойдут все твёрдые, солёные и голубые сорта.
Десерты.
Выбирайте умеренно сладкие, желательно на бисквите или песочном тесте, а лучше сделайте домашние пироги сами: морковный, лимонный, яблочный или грушевый.

ПИВОВАР

Имя пивовара сварившего пиво

НАЧАЛЬНАЯ ПЛОТНОСТЬ

Начальная плотность пивного сусла, определяется пивоваром непосредственно после варки сусла и показывает количество сахаров растворенных в продукте перед этапом основного брожения.

АЛКОГОЛЬ

Процент спирта в продукте

ГОРЕЧЬ

Горечь пива в единицах IBU, определяется по количеству и типу хмеля используемого при варке.

ДАТА ВАРКИ

Дата варки сусла этой партии. Хотелось бы отметить, что для приготовления пива, сусло должно пройти стадии брожения, и только тогда оно станет пивом.

ДАТА ГОТОВНОСТИ

Дата, когда продукт прошел все стадии приготовления по рецепту и готов к употреблению.

СРОК ГОДНОСТИ

Дата окончания срока годности продукта.

Полную информацию о напитке, который ты держишь в руках можно узнать введя код с бутылки в поле ниже.

Мы варим 4 сорта пива постоянно: пшеничное, ячменное, индийский пэйл эль, молочный стаут и 2 по случаю: сезонное, черное.